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INIZIARE LA GIORNATA CON IL PIEDE GIUSTO..INSIEME A SEVERIN!

Novità per la prima colazione Made in Germany

Non c’è dietologo che non sottolinei l’importanza di una colazione nutriente per risvegliare il metabolismo e affrontare la giornata con vitalità. Un momento importante sia a livello individuale che per tutta la famiglia. Il nuovo Cuociuova Severin (EK3127) consente di ottenere il perfetto grado di cottura: cremoso, ‘alla Cocque’ (3′ o 4′) o sodo (8′-10′). Un segnale sonoro automatico indica infatti il raggiungimento del livello preselezionato. Il cuociuova permette di inserire fino a 7 uova contemporaneamente e può essere utilizzato anche per cuocere rapidamente verdure al vapore. Rivestito in acciaio inox, è dotato di manico cool-touch e di coperchio trasparente con valvola di sicurezza.  Con una potenza di 400W è in vendita a partire da €59.

Secondo cuochi esperti prima di cuocere l’uovo è consigliabile praticare un forellino all’estremità più arrotondata in modo che l’aria riesca a fuoriuscire senza rompere il guscio.

Un nuovo studio pubblicato sulla rivista scientifica Nutrition Research, segnala che mangiare uova a colazione riduce la fame e diminuisce il consumo di calorie a pranzo e durante tutta la giornata.

I consigli per capire se un uovo è fresco. Agitarlo vicino all’orecchio: se è freschissimo non si percepisce alcun rumore. Immergerlo in acqua: se è fresco scenderà sul fondo in modo orizzontale, l’uovo di 8 giorni si disporrà di traverso formando con il fondo un angolo di 45°, oltre gli 8 giorni assumerà una posizione sempre più verticale. Romperlo in un piattino: l’uovo deve essere tondo e l’albume si deve raccogliere intorno. Provare a schiacciarlo fra le dita dalle estremità: se è fresco non si rompe!

La carta d’identità dell’uovo: il codice di tracciabilità (obbligatorio dal 2004) presente sul guscio ci aiuta a scegliere l’uovo più adatto alla nostra colazione. La prima cifra riporta la tipologia di allevamento: “0″ corrisponde ad un allevamento biologico, “1″ allevamento all’aperto, “2″ allevamento a terra e “3″ allevamento a batteria, o in gabbia. La seconda combinazione indica il Paese d’origine delle uova: “IT” corrisponde ovviamente all’Italia. Oltre alla data di scadenza viene poi indicata la categoria di qualità: “A” uova fresche, “B” uova che non sono destinate alla grande distribuzione, ma alle industrie di trasformazione.

Informazioni Severin Italia 02/3271391 www.severin.com/it